Подводные камни в подряде

Подводные камни в подряде

У Вас есть земельный участок, есть на руках разрешение на строительство дома, дело осталось за малым — построить дом. В этом случае есть два варианта дальнейших Ваших действий: Вы можете построить дом своими руками, с помощью своих родственников и друзей, либо Вы можете пригласить строительную организацию. Поскольку общество в наше время сверхдинамично, и кроме строительства дома у нас есть другие дела, то для экономии своего времени, нервов мы обычно прибегаем к услугам третьих лиц.

Читать далее...
Плюсы и минусы каркасных домов

Плюсы и минусы каркасных домов

На сегодняшний день еще не изобретено ни одной технологии строительства, которая была бы идеальна во всем. Так или иначе свои недостатки есть у всех, однако если брать такое соотношение как цена/качество, цена/стоимость строительства или цена/затраты на эксплуатацию, то каркасные дома вне конкуренции. Действительно, плюсы каркасной технологии перевешивают все возможные минусы, впрочем судите об этом сами!

Читать далее...
Оцилиндрованное бревно

Оцилиндрованное бревно

В основном производство оцилиндрованного бревна ведется из древесины хвойных пород, преимущественно сосны, реже лиственницы, а ель для этого используется крайне редко.

Читать далее...

Остались вопросы ?

Получить консультацию или задать вопрос вы можете через форму обратной связи