Строительство домов из клееного бруса

Строительство домов из клееного бруса

Клееный брус – это современный строительный материал, изготавливающийся из склейки различных видов древесины. В России для производства клееного бруса используют ель и сосну, реже лиственницу или сибирский кедр. Основным преимуществом клееного бруса перед традиционно применяемой при строительстве домов массивной древесиной, является прогнозируемость как по физическим свойствам и характеристикам, так и по внешним показателям.

Читать далее...
Планируем строительство своего дома

Планируем строительство своего дома

Построить свой дом и жить в нем – это мечта многих. Но когда мечты становятся ближе, каждый сталкивается с проблемой «С чего начать? Как построить дом, в котором будет уютно, тепло и комфортно всей семье?». Самое главное, с чего необходимо начать – это получить согласие от всех членов семьи, подробно обсудив все плюсы и минусы жизни в доме, за который отвечаешь только ты сам. После этого можно смело приступать к активным действиям.

Читать далее...
Подводные камни в подряде

Подводные камни в подряде

У Вас есть земельный участок, есть на руках разрешение на строительство дома, дело осталось за малым — построить дом. В этом случае есть два варианта дальнейших Ваших действий: Вы можете построить дом своими руками, с помощью своих родственников и друзей, либо Вы можете пригласить строительную организацию. Поскольку общество в наше время сверхдинамично, и кроме строительства дома у нас есть другие дела, то для экономии своего времени, нервов мы обычно прибегаем к услугам третьих лиц.

Читать далее...

Остались вопросы ?

Получить консультацию или задать вопрос вы можете через форму обратной связи